А вы хотели, чтобы вас любили?

А вы хотели, чтобы вас любили?
При этом сомневаться, не страдать?
Да пусть хоть сотни раз, вас обманули
Но ведь за это Чувство, можно всё отдать!

Любовь – ни секс, ни ревность, ни печали
Любовь – добра, тиха, нежна, светла
И чтоб о ней, заблудшие умы, не написали
Она придёт! Для тела и души тепла!

Кто не Любил, меня поймёт едва ли
С презрением, перстом покрутит у виска
А я с наивностью, хоть дни младые миновали
Я каждый день, так жду, Любви звонка…


Рецензии
Хорошее стихотворение, душевно :) С возвращением!

Лина Огнева   26.10.2012 23:53     Заявить о нарушении
Лина!!! СПАСИБО!)

Дмитрий Ульченок   27.10.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.