За окнами моей электрички

За окном моей электрички "Город - открытый космос"
 Исчезают в ночи деревья...растворяются стены квартиры
 Поменяй стороной кассету. Все эти песни - серьезны.
 Все эти песни - прям в душу. Выдели нас пунктиром.
 Выдели - и в цитатник. Пусть пробирают до дрожи
 Все эти строки в газетах, все эти снимки из детства
 Я тоже...знаешь...я тоже...
 И в сердце не хватит места
 Сюжет наш - бесперспективен. Но ведь и так интересно...
 Даже отчасти забавно. Пусть объектив наш треснут
 Главное - то, что за кадром
 Главное - просто быть вместе...

 За окном исчезают деревья. Проводник меня поит чаем
 Он уже почти как родной мне... (жаль, что я ему не родной)
- проходи в середину салона - электричка вот-вот причалит...
 Так приятно идти к своим звездам. Так приятно вернуться домой.
 Так приятно вслед новым рассветам
 Распускать в своем сердце крылья
 Ощущать тебя каждым нейроном - для нас не бывает "поздно"
 Море-земное небо, нас обнимет касанием лета....
 - Вы выходите. Не забыли?
 Три шага навстречу грезам...

 Три веточки к нашим гнездам - пусть будет в ночи теплее
 Ведь в ней исчезают деревья....растворяются стены квартиры...
 Пускай наши души тлеют - все наши мысли - серьезны
 Наши улыбки - из детства. Выделены пунктиром.
 Главное - то, что за кадром. Главное - солнце - прям в душу
 Главное - просто быть вместе...
 За окном начинает темнеть
 Давай, мы с тобой, засыпая, продолжим друг друга слушать?
 Главное - просто быть вместе...и до конца не сгореть...


Рецензии