Одиночество

Ночь, тишина, боль,
Слезы, немой крик.
Знаю, ты не придешь,
Это всего лишь  миг.
Слабость, моя тоска,
Мокрой подушки плен,
Боль съежилась в висках,
Руки в обхват колен.
Только бы пережить,
Скоро в окно рассвет,
Хочется волком выть
На-из окошка свет.
Завтра, открыв глаза,
Я поднимусь с колен,
Буду и я не я,
Чтобы на зависть всем.


Рецензии