Стишок-1
(шутка На запретную тему..)
Эх! Закурю –ка я сигару!
Сигару закурю –ка. Эх!
Ох! И задымлю
Как паровоз я в тишине..
И напишу роман.. Ох и напишу!
Стихи, поэму, вам..
И не одну. Такую!,
Что окупит сразу, все сигары мне…
Эх! Закурю - ка я сигару..
Нет пожалуй. Я не буду..
Лучше сигарету дайте мне..
Она дешевле, и потом..
Грамм двести выпью,
Я пожалуй, крепкой водки,
И окажусь, наверно, под столом..
Свидетельство о публикации №111102702603