Внезапность

Я решил, посвятить, тебе, строки,
Потому что, приятно когда,
Те стихи, что со мной одиноки,
Ты читаешь, и смотришь всегда.

Каждый раз я, рисуя, картины,
Их, наполню, своим естеством.
Ты, обьехав, мои серпантины,
Их оценишь своим мастерством.

Как любому поэту приятно,
Что он в мыслях своих не один.
Значит я, все пишу не напрасно,
И с тобой мы двоем посидим.

На вершине горы мирозданья,
И в пучинах морских у идей.
Подарю, для тебя, я свиданье,
В этих строках в порыве страстей.

Я решил, посвятить, тебе строки,
Потому что, приятно когда,
Те стихи что со мной одиноки,
Ты читаешь, и смотришь всегда.

P.S. Посвящаются http://stihi.ru/avtor/nextlifeforyou


Рецензии
Спасибо огромное, Игорь) вы смутили меня необычайно!
Неужели мое скромное присутсвие помогло вам почувствовать взаимопонимание, что может быть для меня дороже??
С поклоном и сердечным теплом,
всегда Ваша, Внезапность)

Камил Руж   27.10.2011 19:40     Заявить о нарушении