Доброту годами не убить

Доброту годами не убить,
Чистоту не осквернить словами!
Кто умеет на земле любить,
Всюду будет окружён друзьями!

Как бы чернь не злилась за спиной,
Как бы не ломала сердце зависть,
Плотно в душу дверку ей закрой.
Грех такой не спишешь на усталость.

Делай в жизни добрые дела,
Защищай всех слабых и бессильных...
Чтобы красота в тебе жила,
Прилагай душевные усилья.

И тогда, закончив жизни бег,
В мире том, где все мы будем,
Вспомнишь, дорогой мой человек,
Что мы всё же были люди.

27 октября 2011 года.


Рецензии
Хорошие слова и чувствуется, что написаны от чистого сердца Спасибо
С теплом Нина

Голубева Нина   06.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Всё пишу от сердца и души )

Добрадеятель   06.09.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.