Добрые взгляды
Мне не нужно цветочных букетов
Лучше самых счастливых билетов
Эти добрые взгляды родных!
Никогда мой очаг не покинут
Наши души слились воедино
Тонкой сказочной нитью незримой
Они сеют добро и живут.
Их защита - любовь и семья,
Их опора - есть правда и верность.
В них и есть эта главная ценность
Для чего рядом мы - ты и я.
Свидетельство о публикации №111102702565