Родной земле

Над тобой встают рассветы,
Озаряя лесные верхушки,
И родней облаков в мире нету,
И берёзок таких на опушке.

Нет на свете сторонки прекрасней,
Чем родимые глазу рябинки.
Нет светлее и радостней счастья,
Чем любимые с детства тропинки!

Ты свои развернула богатства
На пространствах невидимых взору,
Многообразным непостоянством,
Красотою природных узоров.

Жизнь твоя с непростою судьбою...
Крепла духом, когда нападали,
Силой воли рождённых тобою,
Тех сынов, что всегда защищали.

Нет теплее земли и любимей,
Чем Россия, в которой родился,
Женщин наших светлей и милее,
У которых всему научился.

Это счастье - наполнено верой
В наше нынешнее и в то, что будет
За тебя наша гордость без меры!
Лишь с тобой мы счастливыми будем.


Рецензии