единственно верное для меня лично
что мир ЛЮБОВЬ (*) спасает...
и верю без сомнений
в СОЗДАТЕЛЯ Вселенной
Все истины иные,
учения,теории,
открытия,религии (**)-
лишь отсвет...и не более...
-----------------------------------------------------------
* ЛЮБОВЬ К ТВОРЦУ
** кроме ислама...,потому что ислам это не столько религия,сколько образ жизни!
Свидетельство о публикации №111102702543