Каламбуры 771

   Он напился кока колы, а надо было Кока-колы. Наверно были у кока колы – всех прослабило от кока колы.

   Не кричи СОС с Улькой, чтобы не стать сосулькой.
   Выйду в сад, а ну!   И по берёзе садану.
   Сове ты не дашь советы.

   Когда выгоду возьмёшь из цели, от злобы Ты нас исцели!
   Если за ноту До берёшься, то до Си доберёшься.

   Пас ламе посылаем послами.  А посла ли послали? А посла ли она пасла ли?
   Он полз ползков, а на него грунт пал с ком.

   Много имела ума Лола и чепуху такую молола.
   Сыта Италия широка и талия.
   Напор, но – на порно.

   Закон Дитера голосовать за кондитера. Если конь Дитер – не виноват кондитер.
   Как закон чины - в тупости закончены.

   Если нас свора - бьём, так мы поступаем с воробьём.
   Танцевали на спор танцы – отыгрались на спартанце.

   Не знала про Пи Лена, и про свойства пропилЕна, но была всем классом пропИлена.
   Не нужны голе бели и те что голубели.

   Это надо выделить, что ты умелец воду, в этом виде лить.
   Ввели вот и закон – не выпрыгивать из окон.

   Утонувших в пиве ос мы слили и бытие осмыслили.
   Всем примочки, если командуют примочки.

   Кого гнать в три шеи нам говорит Жан-Клод Трише и…
   Выйду до сада – да с ада, такая досада от доз ада.

   Кассам не пускать ракеты кассам к асам.
   Дайте позе трон с неё выпал позитрон.
   Как закон чины, в тупости – закончены.
   Пришло к нам НАСА рыло и насорило.
   Она была у Била и чуть его не убила.
   Лох Мотя разбросал твои лохмотья.
   Алла хам, кричит: - иди к Аллахам.
   Время май - ора! – слова майора.
   У негра Дусе важны не градусы.
   К рабам не подползти крабам.
   Он недра жал и не дрожал.
   Профи сор это профессор.
   Акт резона – акт три зоны.
   Ссора диче ей сородичей.
   Дора! Я, не дойду до рая!
   Час овна – горит часовня.
   До скелета – доски лета.
   А нашему – наше му.
   Вёз зло и ему везло.
                771


Рецензии