Старое кино

А ты – не злись,... уже тут не исправишь...
Что моя мама срезала в гранит...
Такой я, ведь, всегда, ты это знаешь...
Гранит взрывает только динамит...
А что у нас?... борщи и макароны...
Под ручку, с зонтиком, вечерний променад...
Бесцветные, как ночь, пустые ссоры...
В которых, я всегда –  тупой, дурак и гад...
А я – предупреждал, не принц тебе я вовсе...
И не профессор, с Нобелем в руках...
Ты в памяти своей чуток поройся...
Как мы остались оба, в дураках...
Да, я привык, лежать в трясине, на болоте...
Давно забыл, что значит искренно любить...
Не злись... и ты привыкла к тине,... вроде...
Хотя,... мы оба можем... что-то изменить.
 
2011.10.27


Рецензии