Жизни путь

Жизнь, без смысла вся проходит,
Есть работа карусель,
Один счастье в ней находит,
Другой, видит жизни цель.

Время, точки расставляет,
Где работа, просто бред,
И кумиров заменяет,
И от них невиден след.

Смысла жизни не находим,
И без цели, мы живем,
Как в потемках, вроде бродим,
Счастья в жизни не найдем.

Есть миллиарды, кровь людская,
Что гноили, как навоз,
Каждый ждал частицы рая,
Получил, он тонну слез.

Вроде царствуешь, ты в мире,
Людей трешь, ты в порошок,
В королевском, ты мундире,
Но, и царства есть свой срок.

Закопают, как собаку,
Речь фальшивую прочтут,
За наследство влезут в драку,
И продолжат в пропасть путь.


Рецензии