Ты

Ты согреешь меня теплом,
Сбережёшь от невзгод и напастий
Принесёшь в мой родительский дом
Долгожданное, светлое счастье.

Ты любовью меня сбережёшь
От завистливых и злословных
Своим счастьем меня обернёшь
Материнством своим бездонным.

Ты всегда будешь рядом со мной
Не бояться беды и боли.
Той единственной, той родной,
Как березка в простом русском поле.

Ты рукою в моей руке
Обогреешься в злые морозы
Никогда от меня в далеке
Не познаешь горькие слёзы.

Ты заснёшь на моём плече
В свете тусклых огней вечерних,
И в своём замечательном сне
Мы утонем в цветах весенних.


Рецензии