Точка зрения
ваши деньги, ваша прибыль
И демократия для вас
лишь то, что множит капитал,
И вряд ли вас интересует
преждевременная гибель
Тех, у кого ваш капитал
уже все соки отсосал ...
За вашим капиталом
нет заботы о народе,
Который двадцать лет
у нас успешно вымирал.
Ведь вы же здесь,
в России, проживали вроде
И вашу прибыль край
родной вам создавал!
Вы только "крантики"
перекрывали:
то туда, а то сюда,
В карман свой личный
направляя прибыли потоки!
И вымирающий народ
для вас (увы!) не та беда,
Из коей извлечёте вы
какие-то серьёзные уроки!
Вы - чистый олигарх
по настоящей своей сути
И президент из вас
плохой, конечно, будет ...
P.S. Автор только резюмировал точку
зрения значительной части своих студентов.
В дискусии по поводу этой точки зрения он
не вступает.
Свидетельство о публикации №111102702488
Прим: рекомендовал бы заменить слово "рОстит" - просторечие - на "множит", если это слово не употреблено для "колорита" простонародной речи. То же самое - "крантики" (краники).
Валерий Экс 27.10.2011 14:05 Заявить о нарушении
Термин "крантики" употребил один из моих мальчиков,
чтобы придать фразе иронический смысл. Наверное,
оставлю, а потом додумаю ... Исправляю. Спасибо,
Валерий.
Анатолий Токаренко 27.10.2011 15:29 Заявить о нарушении