Alexander Rybak - Abandoned Не хочу я...

Iкуплет:
По ночам без сна
Стараюсь позабыть твой взгляд
Говоря себе,
Что ты со мной не была

И осознав теперь,
Что вновь свободным стал как прежде
Понимаю, не нужна
Мне она без тебя

Припев:
Не хочу я быть заброшен
не хочу тебя винить
Не хочу грустить напрасно,
Но прежним мне уже не быть

Не хочу сжигать все письма
Не хочу я правды знать
Не хочу я быть заброшен
Время не хочу терять

IIкуплет:
Твоё враньё мешало мне дышать
Я и не знал, что легкий твой роман
Во мне убьет желание летать
не верю больше я ничьим словам

Тобой как пробник я потерян был
Ты стерла навсегда меня во мне
И ты грустишь, что я тебя забыл
Не знаешь, то, что плохо мне

Припев:
Не хочу я быть заброшен
не хочу тебя винить
Не хочу грустить напрасно,
Но прежним мне уже не быть

Не хочу сжигать все письма
Не хочу я правды знать
Не хочу я быть заброшен
Время не хочу терять


Рецензии