Пусть наступит еще один вечер

Пусть наступит еще один вечер,
Подкрадется пускай в тиши.
Пусть сыграет на старом кларнете
Быстрый вальс для больной души.
Пусть обманет глаза полумраком,
Спеленает уютностью снов.
Пусть мне снова покажется знаком
Осторожность несказанных слов.
Пусть обнимет меня за плечи,
Пусть завесит окно дождем.
Пусть наступит тот первый вечер,
Когда мы с тобой не вдвоем.


Рецензии