Нравишься ты
Облака уносили мечты,
Мы сидели у моря на пару,
Потому что мне нравишься ты.
Наблюдал за тобой и смеялся,
Как же ветер трепал твои косы,
На песке оставались следы,
А в душе появлялись вопросы.
Эти дни прошли незаметно,
И покрылась чувством любовь,
Море будет ласкать заливы,
Когда ты позвонишь мне вновь.
Мы думали вместе навечно,
Но за нас всё решила судьба,
Оказался один и в печали,
Когда ты не сказала мне да.
Вдруг рассеется синее небо,
И заплачет дождём рассвет,
Тяжело перенёс я разлуку,
И когда ты сказала мне нет.
Вот и всё пропало в бездну,
Наши чувства исчезли во мгле,
Ты мне нравилась раньше когда то,
Как сейчас я нравлюсь тебе
На песке одинокие камни,
Ветер вдаль уносит мечты,
Я у моря сижу и скучаю
И не знаю нужна ли мне ты.
Свидетельство о публикации №111102702480