Он бы не отпустил

Я сегодня сняла кольцо -
Безымянный теперь пуст.
Наигрались с тобой в слепцов;
Схоронился под сердцем груз

Из обид и несказанных фраз,
Из тревог и гнетущей грусти.
Закрываю глаза и: "Раз"...
Но на "два" меня не отпустит.

Я сегодня сняла кольцо -
Безымянный теперь на свободе.
Пианист, прикрывая лицо,
Чуть всплакнет на последнем аккорде.

__________________________
Он бы не отпустил


Рецензии