Кровь

Кровь – это опыт столетий,
Плоти величия – сок.
Кровь – седина лихолетий,
Бьющая смыслом в висок.
Радость и боль поражений,
Метка о поросли зла,
Кровь – глубина искажений,
Ран отчужденья смола.
Капая, кровь затихает,
Вянет под пылью дорог,
Краской по лицам стекает,
Стынет, густея у ног.
Кровь голосит откровеньем,
В сердце, стуча кулаком,
И высыхает, с забвеньем,
На отраженьи людском.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.