Ребята, рвите когти!
От грубой лести млеешь?
Вот мой совет:
Беги, мужик,
Оттуда поскорее!
Ты в "виртуале" вся.
И ты
Обвешана "лапшою"…
Какой же дурой надо быть,
Чтоб там застрять душою!?
Ребята, слушайте сюда,
Прочистив ваши ушки:
В том мире ложь и маята,
"Подставы" и ловушки,
Там быстро "вынесут мозги",
Там остренькие локти,
Туман и не видать ни зги –
Ребята, рвите "когти"!
****
октябрь 2011 г.
Фото Яндекс:
4163.gif
Свидетельство о публикации №111102702454
И рифма и идея бесподобно!
Антон Тишкин 17.11.2011 17:15 Заявить о нарушении