Cердце в ночи разрывается снами

Сердце  в  ночи разрывается  снами,
То, что  забыто - выходит   наружу.
Книга  раскрыта,а ветер всё вьюжит,
Розу  с   фиалкой,  меняя  местами.
Ночь  потеряла шелков чёрных платье,
Алая   Зоренька - ходит   невестой.

Душно  Земле... давит пояс, ей тесно.
Ждёт  она   Лика - красавицы  Сатьи...


*Сатья-золотой век.


Рецензии