Помощник Бога. Поздравление на День Рождения
Чудес, удачи, что еще?
Чтобы вела тебя дорога,
Всегда туда, где есть тепло…
Где рядом нежность, чувства, ласка,…
Где есть уют и есть любовь…
Чтоб жизнь несла какой-то смысл,
Ведь он внутри тебя таков…
Взгляни на небо, море, звезды…
Земля…Вселенная…Смотри…
Как все обширно, словно космос…
Таит все тайны и мечты…
Как звездопад своим сияньем…
Нам отражает жизни свет…
Так ты для мира – будто ангел…
Тихо уйдешь оставив след…
Иль если ты, вдруг вновь придешь…
То счастья миг – подаришь…
Потом исчезнешь прям на век…
Печалью выть заставишь…
Как будто птицы в небесах…
Будут лететь в те страны,
Где нет названий, адресов…
Туда где хрупки грани,
Безмерной вечности…
Что создана Творцом,
Лишь сердца звон…
В биенье превращен...
Душа твоя…
Словно счастливые слезинки,
Для тех людей, кто искренен с тобой!
Неуловимы будто как песчинки…
Помощник Бога ты – поэтому родной!
2009 год
Свидетельство о публикации №111102702437