Забытое чудо любви

Мы опять, эту ночь пропустили...
Отвернулись по стенкам своим...
Что-то нежное оба забыли...
На добраничь, сквозь зуб, говорим...
И уже эта ночь, как концлагерь...
За колючей, от спины, стеной...
Вот, достанешь, пошлю тебя на херь...
Соберу чемодан.... и – домой...
Дома ждёт меня добрая мама...
Мне – блинов, по утру, испечёт...
А с тобой – как открытая рана...
Эти годы прошли не в зачёт.

2011.10.25


Рецензии