Вновь в хрусталь закована река...
Жаль, что роли сыграны уже,
Занавес закрыт, ушли артисты...
Только почему-то грустно мне,
Дни распутья просто ненавистны!
Но на смену прежней красоте
Поспешит холодное величье,
В беззащитно-нежной простоте,
Все ее прекрасное обличье.
Вновь в хрусталь закована река,
И деревья инеем сверкают!
Словно сливки в небе облака,
Снигири на ветке замирают...
27.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102702387
На смену прежней кпасоте
Поспешит холодноевеличье...
С нежностью, всегда твоя Ирина
Ирина-Радуга 27.10.2011 18:13 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 27.10.2011 18:43 Заявить о нарушении