Счастье запоздалое мое

Счастье запоздалое мое....
Гершман Лена

Счастье  запоздалое  мое,
Ты летаешь бабочкою  где-то,
Опустись легонько  на плечо,
Чтоб душа тобой была задета.

Околдуй  порханием своим ,
Поделись заветными мечтами ,
Чтоб понятно только нам двоим,
Всё,что происходит между нами...

Нежностью моей души коснись,
И навек со мной останься ,
Не вспорхни , за сердце удержись ,
Только моей болью не поранься...

Чтоб от взмаха твоих ярких крыл,
В сердце кровь вскипела снова ,
И не остывал любовный пыл ,
Пусть,хоть до пришествия второго...

Только по осенней  маете ,
Бабочки почти что не летают ,
Видно это всё приснилось мне,
И дурман к утру,как сон расстает...


Рецензии
Лена, прекрасный стих! Так хочется пожелать героине счастья!
И тебе тоже. спасибо. С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   31.10.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.