Давай, научимся писать...

Давай, научимся писать,
Не так, чтоб деньги все решали.
А так чтоб можно передать,
Оттенки радости, печали.

Чтоб мысль играла у фонтана,
Танцуя, образом в воде.
Листвою падала с каштана,
И наполняла в пустоте.

Рисуя, чудо акварелью,
В закате неба - на холсте.
Не ставь себе огромной целью,
Подзаработать на листе.

Чтобы картина засияла,
Из сердца сделай ты мазок.
Не получается? Сначала!
Попробуй, ты, еще разок.

Труды видны, всегда без денег,
Все потому что они есть.
Правдо читают елееле,
Зато для них, особа честь.

Пусть каждый молвит,
Неопрятно,не стильно, и уже старо.
Хочу напомнить,
Ему внятно,что МУЗА, ДЕНЬГИ не равно.


Рецензии