***

вчера подумала я о тебе
уж осень на дворе
и листья пожелтели
с дерьев уж почти слетели
и частые пошли  дожди
уж холода приходят
а ты застрял в пути
и так года проходят ...
тепла ведь нету от тебя
расходуешь его лишь на себя ..


Рецензии