Сестре

Канув в вечность,заступив за черту
Жажда истины,мною владела
Но когда оказавшись в плену
От иллюзий уйдя,вдруг прозрела

Справедливость-слезою дитя
Четкой прозрачной пленою
Легла.И за руку взяв,повела
В обитель Богов у предела

И смеющийся Бог мир
Земной,держа как игрушку в руках
Показал,чего в жизни бы ты не смог
Если б было бы все не так.

И просила я об одном
На коленях стоя у Богов
Подарите ,мне те глаза
Что срывают девять оков

Чтобы видеть не свет,не тьму
Чтобы знать не добро,не зло
Чтоб в темнице не быть никому...
Справедливость-ведь это любовь!


Рецензии