раны..

как болят эти старые раны..
и пунктиром прочерчены дни
всё труднее зализывать шрамы..
за тебя говоря о любви..

а ответы всё реже и реже,
страшно думать,что сердце твоё
замолчит, просто так не ответив,
на любимой далекой письмо..

только жизнь останавливать трудно,
а люблю я ,совсем не шутя,
потому в это новое утро
прошепчу"жду,любимый, тебя"...


Рецензии