Быть может, иногда лучше говорить, чем жевать?

- Мне незнакомо то, что вам знакомо,
Но мне знакомо то, что незнакомо вам:
Вы судите по делу, я же – по словам.
Не lupus для меня homini homo…
- Умеешь ты жонглировать словами!
Но иногда бывает лучше промолчать
И не писать ни слова, чем дерьмо писать.
Уйди, не то накрою матюками!
- Ну и пойду!
              - Иди уже!
                - Иду…
На кухню – съем-ка булку с маком!
Но для начала на твою беду
Накрашу ногти ярко-красным лаком…
А булочка-то, ох, вкусна и сдобна!
- Жри! Ни на что ты больше не способна.
- Я умолкаю. Но гореть тебе в Аду,
Коль в Рай я толстою не попаду!


Рецензии