Пустота

Мною движимый,пласт эмоций
Топит в бездну,несет в небеса,
Кто же я,человек или тварь?
В дружбе с дьяволом,а за спиной крылья...

И предал их обоих,ушел
От войны,нет которой конца
По долине сражений прошел
Странно,а внутри пустота...

Из нее вырос мир,острова
Реки,небо,пение птиц
И трава,звезды,солнце
Все вокруг зацвело...

Странно,а внутри пустота...

Нежно землю ласкает дождь
Заливает луга и дома
Солнце нежно согреет вновь
Вновь сжигая сады и поля.

Нет войны,нет добра и зла
Просто есть это все вне нас
И тысячи лет спустя...

Странно,а внутри пустота...


Рецензии