Букет из пышных хризантем.. Вы мне преподнесли.. П
Вы мне преподнесли..
Приятно очень по утру..
В дар принимать цветы..
Вас искренне благодарю..
За щедрость..доброту..
Пусть Бог хранит всех на Земле..
Об этом я молю..
Свидетельство о публикации №111102702218