Зима одиночества

Удар молотком по титрам наших жизней,
Пока вы паритесь парниковым эффектом.
Безнадёжность пугает меня новизной,
А под слоями юношества зарыта секта.
Вы такие же друзья мне, как и самим себе.
Изоляция укрыла простынёй прошлое.
Пока вирусы летят ввысь за взглядами людей –
Высокое духом останется так же пошлым.
Лица людей – туалетная бумага Бога.
Я жив, значит я тронул тебя за сердце,
Ведь твой  силуэт виден в мире теней строгих.
И для тебя я украл мироздание за пятой дверцей.


Рецензии