Я хотел докричаться до неба. к

Я хотел докричаться до неба.
Я хотел переплыть океан.
Я хотел повстречать в пути Зверя.
Подарить хотел в розах диван.

Я уже перебрал жизни чётки.
Я уже умирал много раз.
И срывался я с крепкой лебёдки.
Погибал от чарующих глаз.

Я стрелял по делам и без дела.
Я обманывал глядя в глаза.
Рисовал на асфальте я мелом.
Контур павшего тела врага.

Много женщин оставил играя.
Оставался и сам не у дел.
Сожалел я , его убивая.
Прибавляя количество тел.
2003г


Рецензии