Две полоски
Если мутно в голове, а в душе ирония,
Значит эту полосу - называем черною.
Если радость на душе и звенят мелодии,
Засыпаем по ночам, слышим звук рапсодии,
Значит эту полосу - называем белою.
Только белой полосы, я сто лет не видывал,
Почему? Я каждый день, все мозга раскидывал,
Как найти в них ? Не нашел полосу ту белую.
Может полотно купить, ну и краски белые?
Записаться на кружок « Рученьки умелые»?
Научился б исправлять черную на белую.
Две полоски вы мои: « белая и черная»,
Развернуть бы надо вас - да в другие стороны,
Черную послать к чертям – начать с листа белого.
Ну а с белой - жизнь пройти , только в одну сторону,
Чтобы все по - честному , по - честному да поровну,
А не так как у крота – черная да черная.
Рисунок с интернета
Свидетельство о публикации №111102702163
Аглая Рыдальница 27.10.2011 22:27 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/10/14/37
Аглая Рыдальница 28.10.2011 21:08 Заявить о нарушении
Аглая Рыдальница 29.10.2011 19:52 Заявить о нарушении