Остановиться...
Ветер качает деревья свирепо
И гнёт их почти до земли.
Они ему подчиняются слепо,
Хотя бы ангелы им помогли!
Ангелы добрые, машут крылами,
От лиц их исходит божественный свет,
Они исполнители наших желаний,
В душах всегда оставляют свой след.
А ветер совсем не хочет уняться,
В лесу никого не щадит.
Вот бы за дело ангелам взяться,
Хотя даже Бог ему не грозит.
Вот и порхают вокруг ангелочки Наивно, беспомощно словно во сне,
Слетают с деревьев, кружатся листочки,
На плечи и голову падают мне…
Они не шуршат – моей просят защиты,
А я сам как лист и по жизни лечу,
Жаль, что к стволам мы не пришиты,
Остановиться я очень хочу!
Свидетельство о публикации №111102702116