Да здравствует любовь
Я редко наблюдал за тишиной,
Величие улиц, так до боли не знакомый.
И каждый день я наблюдал весну,
Родился где то в древности, я воин!
И я пою, хоть не умею петь,
И соловьи зализывают раны,
Когда нибудь придется умереть,
Вся жизнь в бою, герой не постоянный.
Но я приду, пускай средь облаков,
Среди мечты, средь девичьих желаний,
Воскреснет облик самых ярких снов!
Да здравствует любовь! Да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №111102702039