Цвет любви. Чуть более яркие краски
Гармония сердца, прощенье, покой...
Открыта, добра, вдохновенна
Любовь и окрашена в цвет голубой -
Нежный, глубокий, смиренный.
Любовь - небеса, ведь она - кислород,
Которым живем мы и дышим,
Любовь - это к звездам души нашей взлет,
И тайны, которые слышим.
Любовь не пройдет, не остынет золой,
Любовь не бывает напрасной,
Любовь - это Бог в вышине надо мной,
Любовь - голубой, а не красный.
Свидетельство о публикации №111102702029
С добром и теплом
Ирина Пирогова 26.11.2011 22:20 Заявить о нарушении
С ответной добротой,
Ирина
Ирина Усачева 25.11.2011 10:03 Заявить о нарушении