206. Воспоминание о 22 июня. 2007-05-12
Я на приступочке крыльца
сижу, со сна, не очень бодрый.
Июнь… Касаются лица
туманные лучи со свода.
Владеть мне мыслью не дано –
зато доступны ощущенья.
Звенит струя в ведре о дно…
Год сорок первый… Воскресенье…
Сейчас парного молока
нацедит бабка Акулина,
и поведу на луг телка,
и будет день, как вечность, длинный…
2007-05-12
Москва
Свидетельство о публикации №111102702021