205. Ко мне из давнего забвенья. 2007-05-06 08
* * *
Ко мне из давнего забвенья
приходит прошлое не зря –
в стихи бросает отраженье
оно, как новая заря.
Душа умрёт, бесспорно, с телом,
где очень медленно она
росла, мужала с каждым делом,
неразделимой с ним была.
Но вдохновения мгновенья,
что мной в стихи заключены, –
случайный плод ночного бденья,-
возможно, жить обречены.
2007-05-06…08
Москва
Свидетельство о публикации №111102702003