Мне кажется что я зациклена уже на вас
Я жду как манны с неба вашего прихода!
Я жду…и дождики ,и радуги…и слёз из глаз,
Я жду…и почему же к вам не еду?
Букетик фрезий засохший на окне,
Напоминает мир живой ,
МА-ТЕРЬ-ЯЛЬ-НЫЙ…
Вы в самолёте…вы опоздали…ждёте.
Затёрты льдинами на корабле?
А я приду .
Материальный,в моём случае не изначально!
И две недели ждать, когда же сбудется
ночной сонет!
…а на душе печально и пустынно !
Я не прошла свой путь…?
Я заблудилась в темноте…?
В какую сторону идти?
Мне вас искать ?
И где тот самый свет в конце туннеля?
Свидетельство о публикации №111102701989
Зато печали дым окутал все вокруг!" - Хафиз.
А я улыбаюсь, Олег.
Олег Слюсарев 27.10.2011 21:22 Заявить о нарушении