Проклятье

Хлыстом полосну по устам,
Волей по стаду.
И в крайности вас возведу
К нечисти ночи.
Нытьем не ищу у креста
В горе усладу.
В могилу к дебилам сведу
Честности клочья.

Я к Клаусу Санте послал
Деда Мороза,
И выверил искренность лжи,
Вес отраженья.
Но, трепетно поцеловав
Алую розу,
Сожгу её… А муляжи -
Вам на съеденье.

Вы смехом убьёте любовь…
Медленно, в сердце.
Вы станете гнить при лучах
Смертного света.
Вы прощены в прошлом, и вновь,
Пошлости герцы,
Вы прокляты мною в стихах,
Каньте же в Лету..!


Рецензии