А мы будем снова любить
Дороги в ночи за окном,
Вдруг каждый из нас вспоминает,
Что было, тем вечером, днём.
Что было весною и летом,
Что осень смеясь, принесла,
Все ищут в себе вновь ответы,
Стремясь обрести два крыла.
Стремясь улететь прямо к раю,
И там для себя всё понять,
И выбрать любовь, забирая
С собой, повернув время вспять.
Что делает с нами природа.
Погода меняется… И
Темнеют вдали небосводы.
Прощаюсь вновь журавли.
Мы ищем себя, словно птицы.
Летя, вновь и вновь, к тем местам,
С мечтою хотим возвратиться,
Бог снова поможет всем нам.
Бог снова опустит нам снега,
И мы оживём… Не забыв,
Очистится сердцем от гнева,
Себя и других возлюбив.
Так мало ведь надо для счастья,
Так много порой мы опять
Хотим обрести, и в ненастье,
Мы каждый стремимся унять
Душевную боль. Пусть лишь звёзды
В тот снежный денёк или в ночь
Осветят те ближнего грёзы,
И всё повторится точь в точь…
И всё не изменится, только
Тот снег, что упал, будет жить,
С весною растает довольный,
А мы будем снова любить…
Свидетельство о публикации №111102701974