Ослабла обратная связь через совесть...
Ослабла обратная связь через совесть
На мысли, желанья, дела.
Не пишется в жизни счастливая повесть,
Беда от любви увела
В края, где все чувства за цену любую
Пытаются всуе продать.
Не там люди ищут тропу золотую –
В себе её надо искать.
05 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111102701970
А совесть может даже мешать проходить эти уроки. (
Хорошо ещё, что не всем. :)
Вячеслав Скобелев 30.11.2011 04:09 Заявить о нарушении