203. Уже не клеятся, как на смерть. 2007-05-05

           * * *             
Уже не клеятся, как на смерть,
чешуйки почек с тополей…
Сменилось вёдро на ненастье,
раскисли тропки от дождей…

Опасно – быстрое движенье,
и, перейдя на тихий шаг,
схожу с пригорка без скольженья,
поскольку я себе – не враг.

2007-05-05
Москва


Рецензии