Кошмар

Солнце умирало в стёклах храма,
Огромный диск войной пылал...
В сравнении с возможной драмой,
Как человек ничтожно мал!

И неужели начинать сначала,
Ведь впереди Армагеддон...
У человечества печальный,
Конец, под звуки мегатонн?

Здесь выживут лишь единицы,
В подземных бункерах храня,
На плёнке голос певчей птицы
И видео последнего коня...
 


Рецензии