Дама- Осень

На плечи волосы дождя
Спадают чуть неаккуратно,
А облака  из серой ваты-
Ее чепец  в ненастье дня.

Жабо из листьев кружевных,
летящих плавно в ритме танца,
Их отраженье в лужах глянца,
Что по – утру блестят застыв.

Она ступает не спеша,
За нею шлейф прохлады веет,
И возразить никто не смеет:
Как Дама- Осень хороша!


Рецензии