Бог
Простите, что раньше прийти не смог.
Но теперь я важный вам преподам урок.
12 дня. Солнце в зените.
Если что-то не так - простите.
Сегодня я не назменой орбите,
Сегодня я вне системы. Видите?
Отныне и навсгда
Жизнь ваша - пустая игра.
Жизнь - это просто слово из пяти букв,
Один слог, скопление звуков.
Не больше.
Все бы хотели, чтобы эта игра
Длилась как можно
Дольше.
Для меня это уже не имеет значения
Мне просто нужно иметь чуть больше
Терпения, рвения.
Это моё откровение:
Всё что вы видите в мире -
Всё это временно.
Я предупреждаю всех вас
Заблаговременно,
Чтобы не было каких-то
Удивлений,
Что с новым рассветом земля стала
Бренной,
Что вчера этот мир, якобы, был
Неизменным,
А теперь на месте ваших надежд и мечтаний
Пепел.
Свидетельство о публикации №111102701872