Магнитку и Челябу заметает
Хоть между городами пять часов,
Нас белый снег с верхушки засыпает,
Пришедший из холодных полюсов.
Два города так рядом, и не близко,
Два мира очень разных, но родных,
Два неба опустились очень низко,
Навеяли мне этот грустный стих…
И по сугробам скоро, в зиму снова
Пойдём, забыв о том, что в прошлом – боль,
Напишем, всё равно, хотя бы слово,
И в наши города придёт любовь…
Всё будет хорошо, я верю в это,
А все, что было в прошлом – унеслось,
И даже это маленькое лето,
Теперь зима пришла, чтоб всё сбылось!
Свидетельство о публикации №111102701870