По стенкам зайчики гуляли

Как я тут понял… ветер – он со мною…
В моих карманах,... в бедной голове…
В пустой квартире,…  воет тут, порою…
Мешая отдыхать, моим соседям,… мне…
Я – поражаюсь,… в холодильник просочился…
Чего ему там делать,… в пустоте?..
А он – сопел, гремел, и грязно матерился…
Конечно – не харчи… в замёрзнутой воде…
Он, иногда, меня бросал, и уходил без спроса…
В чужую ночь,… с ветрихой погулять…
Я у окна стоял, смотрел на дождик-слёзы…
Молился… ты – вернись, я буду дома,…  ждать.

2011.10.27


Рецензии